团队破冰,茶话心语
日期:2023-10-23  作者:本站 来源:本站  浏览量:1258

现教中心举行助理茶话会

       为了更好地开展部门工作,促进成员之间的交流,现教中心于2023年10月23日在毕昇楼101办公室展开首次茶话会活动,活动由贾科长带领部门老师联合进行。
       此活动大致分为三部分:首先由贾科长作开场讲话,祝贺首次茶话会顺利开展。第二部分是助理团交流工作心得,大家轮流发言叙述进入部门一个月以来的收获与感悟,此环节通过倾听与发言,进行了心与心之间的靠近,增强团队之间的信任和合作意识。第三部分为了以后部门团队更好的发展,主要也是为了让学生能更好地学习计算机知识提供一个良好的平台,老师们协商共同成立社团,大家也积极发言出谋划策,其乐融融地畅谈未来规划。


       最后,祝贺现教中心首次茶话会活动圆满落幕,感谢各位的热情付出与参与!

扫码分享此网页