张强武教授《浩然春风拂庠序》新书发布会在我院成功举办
日期:2023-05-28  作者:现代教育技术中心 来源:现代教育技术中心  浏览量:2181

       2023年5月28日上午,“微雨如酥、高柳新蝉”,张强武教授的《浩然春风拂庠序》新书发布会在开封职业学院毕昇楼二楼多功能报告厅举行。


       参加发布会的领导和嘉宾有河南开放大学副校长张树军、河南财经政法大学统计与大数据学院党委书记徐金安、河南财经政法大学财务处处长岳彩军、河南明天律师事务所合伙人花金昌、郑州商学院工会主席张江涛、黄河水利职业技术学院制图教研室主任张圣敏、祥符区副区长张国华、祥符区政协副主席刘清旭。还有开封职业学院董事长郑铁军、校长徐仲昆、副校长郑维宏、副校长张涤非、副校长李光奇及学院各部门主要负责人、教师代表和学生代表共300人参加了发布会,发布会由开封职业学院校长徐仲昆主持。

       时任开封职业学院院长徐仲昆教授代表学院致答谢辞,徐院长向张强武教授的馈赠表示感谢和敬意。徐院长引用习近平总书记的一句话再次向张强武教授表示感谢,“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现一批又一批好老师是民族的希望”。他表示定将认真研读,借鉴张强武教授在民办高校管理和教学方面的宝贵经验,建设管理好开封职业学院,“借浩然春风,铺锦绣前程”,为民办高等教育贡献绵薄之力。同时也要感谢河南大学出版社出版了此书,其秉承“服务教育事业,打造学术精品”的出版宗旨,也再次印证了张强武教授著作的价值。

       三百名开封职业学院的师生代表在发布会现场参与了发布会的全程,聆听了作者和嘉宾的发言,受益匪浅,对于新作创作历程和蕴含的理念铭记于心。

       台下领导上台合影留念。至此,新书发布会圆满结束。