云程发轫青衿志 乘风远航新征程
日期:2024-05-11  作者:现代教育技术中心 来源:现代教育技术中心  浏览量:614

为进一步加强贯彻落实充分调动现代教育技术中心学生助理的凝聚力、不断向更好的方向发展,2024年5月10日下午5点,现代教育技术中心在毕昇楼多功能智慧学习教室举行学生助理团首次聘任仪式,出席本次会议的有现教中心主任贾志永,现教中心科长贾棋然,办公室老师张明利,办公室老师樊晨阳,办公室老师李海峰及学生助理团。

聘任仪式上,现教中心主任贾志永首先对各位聘任同学表示祝贺,并勉励各位同学们做好团队工作,熟练掌握AI工具增强自身技能,完善日常管理制度,明确对学校基础网络以及公共教室的管理维护工作,同时要戒骄戒躁,继续努力,不断汲取新的知识和经验。经现教中心讨论决定同意聘任王振旭为学生助理团组长,闵珂晓为办公室组组长,许亚茜为设备组组长,樊佳楠为网络组组长,以及16位同学为现代教育技术中心助理。

本次会议由现教中心助理张珂珂主持本次会议,会议第一项由张珂珂和闵珂晓分别宣读聘任标准和聘任决定,会议第二项贾志永主任上台为学生助理团组长王振旭,办公室组长闵珂晓,网络组组长樊佳楠,设备组组长许亚茜颁发证书并合影留念。

贾主任为受聘组长颁发证书

学生助理团组长王振旭及网络组组长樊佳楠分别发表感言和工作总结,团队的成功离不开每个人的努力、认真和奉献,我们团结协作,一起应对了各种挑战,解决了各种困难,我们相互扶持相互鼓励,回首过去,我们经历了很多次的协作配合,也从中汲取了很多宝贵经验,面对问题,我们制定解决方案优化工作流程,加强技能培训,确保每个团队成员都能充分发挥自己的优势。

现教中心科长贾棋然为受聘同学颁发聘书

办公室老师樊晨阳为受聘同学颁发聘书

学生助理团代表杨如琳做出四点工作总结感言一、适应全新环境 明确工作内容,二、端正工作态度 热爱本职工作 三、注重团队合作 善于使用技巧 四、合理规划个人时间。平衡好学业与工作继续努力,改正自己的缺点,严谨认真地工作,在团队中发光发热,为团队的发展贡献力量,与各位共同成长。

办公室老师张明利为受聘同学颁发聘书

办公室老师李海峰为受聘同学颁发聘书

志合越山海,砥砺在前行。在不断创新中进取,在不断努力下成长,加强团队建设和培训工作,相信在团队成员的共同努力下,现教中心的学生助理团将会迎来更加美好的未来。