现教中心学生助理团招新
日期:2024-09-10  作者:现代教育技术中心 来源:现代教育技术中心  浏览量:191
亲爱的同学们:
       在开封职业学院,现代教育技术正蓬勃发展,在校园中发挥着重要的力量。现教中心现面向全校同学招新,不论你是哪个专业,都能在此找到属于自己的舞台。现教中心专注于运用先进技术,为师生打造优质的教与学环境。我们像探索者,不断挖掘现代教育技术的潜力。在这里,你可以丰富自己的知识面,提升自己的专业技能,为校园信息化贡献力量。
       我们相信,每位同学都有无限可能。大一新生可在此开启精彩旅程,大二同学能拓展视野,留下难忘回忆,丰富实践经验。加入现教中心,你不仅能成长进步,还能结识志同道合的伙伴。我们有多彩活动和培训,助你在愉快氛围中前行。同学们,现代教育技术日新月异,让我们携手共进,成为校园信息化建设的推动者。现教中心期待你的加入!

报名方式:关注现教中心官方公众号或加入群聊。